国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

当初太草率了,怎么办?

五级士官

虽然结婚了,但是常常感觉孤单。以前以为是分隔两地的缘故。可是这次他休假回来,我没有想象中的开心。我是个细腻敏感的人,而他是个神经超大条的人,而且固执。仅仅很小的事就能让我感动,也常常会因为小事而感到难过,生气。他的“呆呆傻傻”让我无可奈何,只能暗自神伤。我开始怀疑我们这场在我看来有些仓促的结合是不是太过冲动,我们的性格差异比想象的要大,我想要的在他似乎很难给予,我是个喜欢浪漫,情调,生活之爱的人,他是一个踏实,平淡,乏味略显单板的人。回想起来,从恋爱到结婚,我没有收到过一次惊喜。也从没有主动请我去看过一次电影。我甚至在想当初我是怎么答应和他在一起,又怎么答应他的求婚的呢?
    越来越觉得自己当初的草率,越来越发现没有什么共同话题。打电话的时候不断的重复,不断的冷场。这一切是怎么啦。。。

列兵

我和我老公结婚六年,孩子四岁多,我老公也不会给我惊喜,连我生日他都不会给我打电话祝福的,我们还在一个城市,相隔就五十公里左右,其实我也像你有怨过他,但是后面想想,他们不是不爱我们,只是他们的表达方式不同,而且他们不喜欢那些不实际的,他们的爱在心里,不在嘴上,不在那些浪漫和惊喜上。

使用道具 举报/推荐

上等兵

多想想当初结婚时的心情吧

使用道具 举报/推荐

列兵

貌似我老公也没主动给我买过礼物,也没请我看过电影,也没说过什么好听的话,唯一一次发短信说生日快乐,还把我阴历生日记成了阳历的。现在结婚六年了,娃都2岁半儿了。
是不是也该想想草率与否呢?

楼主,自己的日子自己过,鞋子是不是好看是别人看的,但是舒服不舒服得自己才知道。

使用道具 举报/推荐

列兵

说明嫂子调教的还不够啊!还得努力调教他呢!

使用道具 举报/推荐

六级士官

女人都喜欢浪漫,可又有几个男人真的知道浪漫,真懂得浪漫的你又怕他花心,怕他被人抢走
我们从认识到现在6年多,就第一年生日快递了一束粉白的玫瑰,从此再没礼物,结婚前就看过一场电影,婚后三年也就今年我买了票我们才又去看过两场还是三场电影,那又如何,想浪漫,你去经营,我想他有时间,也是愿意配合的,谁不想要个可以回忆的生活点滴
结婚生子生活就单调很多,也因为两人两地,哪里那么多话题,电话时候也会冷场,但是只要愿意找话说,总会有话说的,重复怕什么只要愿意打电话,还是喜欢的不是么,不喜欢的谁愿意浪费那个时间那个金钱

使用道具 举报/推荐

一级士官

其实生活中,自己也可以制造浪漫,关键在于,日子本来就是一杯白开水一样,平淡而温暖,再多的浪漫只是生活中的点缀。看你自己怎么去制造浪漫

使用道具 举报/推荐

列兵

平平淡淡总是真

使用道具 举报/推荐

列兵

日久见真情,珍惜生活中的点点滴滴!

使用道具 举报/推荐

上等兵

昨晚去看疯狂动物城,从放映厅出来我还意犹未尽呢,他却说:媳妇儿,我都要睡着了

使用道具 举报/推荐

列兵

不只是军人家族,所有的婚姻都存在这样的问题,日子过久了就平淡如水了,哪里能有那么多的浪漫呢。

使用道具 举报/推荐