国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124
楼主: pinpin791124

坛主公告:“缘来是你”主题活动开始了!

列兵

QQ1007688571,24岁,传媒编辑,长春本地女孩,加时表明“国防社区”,要求:现役军人,年龄比我大2~3岁以上,不抽烟,五官端正,身高175以上,不要太瘦,老实本分,正直善良,最后能留在长春生活,非诚勿扰。
补充:身高167cm,只喜欢军人

我

使用道具 举报/推荐

列兵

本菇凉82年的,身高160,河北衡水的,自考本科,现在从事电视广告销售,收入不算高,够养活自己的,呵呵,希望在这里可以遇到喜欢的兵哥哥!有缘的话可以加1214260740,请注明是军网的,要不我不知道的话我不加的。

使用道具 举报/推荐

列兵

pinpin791124 发表于 2014-1-7 10:08
本帖最后由 pinpin791124 于 2014-1-7 10:21 编辑        那一抹橄榄绿,梦中的萦绕,你喜欢那个人,也许 ...

晒张自拍照,仅供参考,呵呵

这张是去年七月份刚剪了头帘的时候自己拍的

这张是去年七月份刚剪了头帘的时候自己拍的

这张是今年情人节的时候帮别人送花的时候顺便自拍的,呵呵

这张是今年情人节的时候帮别人送花的时候顺便自拍的,呵呵

使用道具 举报/推荐

列兵

163cm 49kg 25岁 不希望有多美丽的遇见,只为有多美丽的相守。

使用道具 举报/推荐

列兵

本人名叫陈凌洁,汉族,小名欢欢,意为欢乐和喜欢,92年的姑娘,大学即将毕业,正在努力找工作,喜欢充满阳刚气魄的兵哥哥,身高160,体重58(比较胖啊),喜欢老男人,最好力气大一点,不过以后如果在一起,我会和你一起锻炼身体的。我现在居住上海,性格开朗,本是新疆人,所以具备西北人的爽朗,又有上海小女人的特质。愿意到你的驻地陪你(如果允许的话),做饭好吃,会心疼你的。你可以有点凶,但是不准动手,不接受酗酒,但是愿意陪你小酌。最喜欢当兵的接触不到女孩,安全^ ^QQ:1012539840

使用道具 举报/推荐

列兵

pinpin791124 发表于 2014-1-7 10:08
本帖最后由 pinpin791124 于 2014-1-7 10:21 编辑        那一抹橄榄绿,梦中的萦绕,你喜欢那个人,也许 ...

本人名叫陈凌洁,汉族,小名欢欢,意为欢乐和喜欢,92年的姑娘,大学即将毕业,正在努力找工作,喜欢充满阳刚气魄的兵哥哥,身高160,体重58(比较胖啊),喜欢老男人,最好力气大一点,不过以后如果在一起,我会和你一起锻炼身体的。我现在居住上海,性格开朗,本是新疆人,所以具备西北人的爽朗,又有上海小女人的特质。愿意到你的驻地陪你(如果允许的话),做饭好吃,会心疼你的。你可以有点凶,但是不准动手,不接受酗酒,但是愿意陪你小酌。最喜欢当兵的接触不到女孩,安全^ ^

使用道具 举报/推荐

列兵

25岁 163cm 49kg .不为轰轰烈烈的爱恋,只为搀扶到老的平淡。

使用道具 举报/推荐

列兵

遇一人白头,择一城终老。
姓名:素手握沙                                                                                                                                                 年龄:86年出生                                                                                                                                                 职业:小职员                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    我的QQ:550877260

使用道具 举报/推荐

列兵

我是一个88年的广东女孩,一直很敬佩军人,一直也想找个军人结婚,目前在深圳工作。我个人比较独立

使用道具 举报/推荐

列兵

爱军女孩儿:24,法院职员,身高:160cm  独身女一枚,现住河北邯郸  qq 769392653。
基本要求:现役军人,最好是军官,比我大,身高在175cm左右,为人正直善良,有爱心,有责任感,有担当,不抽烟,可以喝酒但不酗酒。

使用道具 举报/推荐

上等兵

各位加油哦

使用道具 举报/推荐

上等兵

爱军女,25,江西人,现在人在厦门  QQ2193454479,有意者加一下qq,非诚勿扰,谢谢

使用道具 举报/推荐

一级士官

姐姐些,现在这则消息还有效不?新人,才看到。

使用道具 举报/推荐

列兵

有没有甘肃兰州的爱军女孩呀

使用道具 举报/推荐

列兵

有没有甘肃兰州的爱军女孩呀,可以加我1227816572

使用道具 举报/推荐

一级士官

恋军女,24岁,四川人,现在四川省广元市。是一名普通的人民教师,废话不多,爱做实事,总体老实巴交,心思不复杂,无不良嗜好,喜欢简单的生活工作。但愿真心寻缘的我能在这里找到真心的你。扣扣:玖陆肆伍叁肆捌柒零。希望你是现役军人,年龄26--30岁都行,身高在170cm左右。首先孝顺,正直善良,有责任感,踏实沉稳(看见的请注明“国防”)。

使用道具 举报/推荐

列兵

虽然不知道怎么就跳进了这个网站,可能是缘分近了吧
我是北京大学的在读研究生,四川遂宁人,一直想找一位军官,可以一直工作到退休的那种,身高160cm,长相还行。
择偶标准:希望对方身高175cm以上,学历本科以上,没有找到可以传照片的按钮呢,今天还有作业,不能停留太久

使用道具 举报/推荐

列兵

真实姓名和照片可否私传?或者加了QQ后再互传啊?

年龄:35 (年龄虽大,但同事都猜我不到30,偷乐一下
离异无孩
山东人
高160CM,重52KG(减肥当中)
恬静型
QQ:1728171569
工作:港资企业部门主管

要求:现役军人,坦诚,有责任感,无暴力行为,懂得疼女人,懂得女方与军人谈感情的辛苦,面对问题不是推托而是敢于承担或两人一起面对
      不要啤酒肚和竹竿型,喜锻炼型阳光男人

了解部队,理解军人职业的特殊。但我认为,职业特殊不代表你这个人特殊,要多为对方着想。
距离不是问题,只要心里不要有距离,你在哪,我都可以等,或相随……

感性理性并存。惜缘,对感情认真!希望在这里,能实现我一直以来的军嫂梦

使用道具 举报/推荐

一级士官

天之蓝 发表于 2014-4-28 17:31
有没有甘肃兰州的爱军女孩呀,可以加我1227816572

我是甘肃的

使用道具 举报/推荐

列兵

无意间进入这个网站.一直希望能找到一位属于我的兵哥哥.....
90属马
O型血

自费留学中
净高162cm净重51Kg(正在努力减肥中)
要求:希望能一直留在济南的现役军人(家中无子希望能离父母近点可照顾老人),性格开朗有担当,不酗酒(抽烟不禁止但要适量酒可以喝但有数)
附加条件:身高大于17
5cm体重70-80KG

本人近视眼 这是戴眼镜跟不戴眼镜的对比

本人近视眼 这是戴眼镜跟不戴眼镜的对比

使用道具 举报/推荐