国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

郑重征婚:82年适婚女诚征79年以后军官(欢迎军嫂介绍)

上等兵

本人资料:
1、  人品厚重,对待感情、婚姻认真忠诚。独立,坚强。性格温和,不强势。能够照料家庭。积极向上,思想成熟,讷言敏行,稳重,通情达理,乐观。感情经历简单、正常。洁身自好。
2、  1982年生,净高166cm,五官端正,体型匀称,身体健康。
3、  党员。重点大学本科,在读工程硕士。南京市户口。河北籍,非独女(姐弟均已买房结婚)。
4、  北京大型国企就职。年薪税前22万。对职业发展有明确的定位和规划。
5、  无同居史,无婚史。无不良嗜好。无感情纠纷。无家族遗传病史。
6、  不排斥随军。
7、  兴趣:读书、摄影、乒乓球、游泳、汽车、漫画。

若是在役军官:
1.        未婚,无同居史;异性恋。无不良嗜好(包括沉迷网络和游戏,酗酒);烟瘾不大的可以接受,长发和长指甲不能接受;无家暴倾向。无感情纠纷。不偏执。(硬性指标)
2.        人品厚重,性格稳重,体贴,家教良好。对婚姻认真、忠诚,解决家庭生活问题能力强。大气,乐观,不宅。能够理解对方,在有限的相处时间内能够注重家庭感情的培养。
3.        1979年及以后生,净高175cm以上,五官端正,体型匀称,身体健康。无残疾(可治愈性外伤除外)。无家族遗传病史。
4.        全日制重点大学本科及以上,或军校本科学历及以上(因军队或服役等特殊情况可另行考虑)。
5.        京户,或可解决小孩落北京户口。若定居南京,则户口不限,小孩随女方落户。
6.        有长期服役资格和意向,并有明确规划。
7.        直系长辈身体健康,通情达理,可协助照顾小孩。非独子也可,不排斥给老人养老。
8.        接受婚前体检。不排斥女方婚后继续工作。
9.        若随军,希望支持或协助解决汽车或机械相关技术岗位。是否停职随军或停职照顾小孩,婚后看具体情况。
10.      服役区域不限,但北京优先、南京次之。

若是复员军官:
1、  正常退役。
2、  除第6、9、10条外,以上其他各项要求;
3、  有固定正常的工作,双方合力可以维持稳定的家庭生活所需;
4、  可偶尔出差,但不倾向于两地分居;
5、  定居北京或南京优先。

注:
1.     本人之前单位是国企,受国家调控进行兼并,工作单位不定,因此没有特别抓紧解决婚姻大事,至今未婚没有其他特殊原因。
2.     具体要求如上,其他不限制,看眼缘。请仔细阅读本人资料和男士条件。若队友中有适婚男士,也可给介绍。若有任务限制暂时无法联系,可根据对方具体情况确定。
3.     QQ:1993365279(非工作时间);1993365279@qq.com。建议使用邮箱留下详细信息和联系方式。若是不适合,则会尽快给予回复,不会影响您后续的安排。
4.     本贴不是网友交流贴。若非以婚姻为前提,请勿打扰。水贴不回。
5.      第一次征婚,请各位手下留情,勿拍。

列兵

姐姐  你条件限制也太多了吧  

使用道具 举报/推荐

列兵

哈哈哈哈

使用道具 举报/推荐

一级士官

欢迎加入1000人拥军爱军交流群:385087003

使用道具 举报/推荐

列兵

为什么在社会上玩够的疯够的女人都要找当兵的,是因为我们木讷吗!紫了葡萄,黑了木耳,要求挺高,估计会有战士看上吧,年薪22万,很多吗,我们7万左右就不错了,不过不愁房,不愁北京户口,不愁孩纸教育,,呵呵

使用道具 举报/推荐

列兵

文笔不错,条理性强。人才

使用道具 举报/推荐

列兵

看了半天没看出楼主为什么要找军人呢?

使用道具 举报/推荐

列兵

姐姐咋一看上去,感觉有点像是在招聘一样的,学过还是送上祝福!!!

使用道具 举报/推荐

一级士官

恩!!我支持你,与之相守,耐得寂寞

使用道具 举报/推荐

一级士官

要求确实可以,好像当兵的不能随便同居吧!!~~~~~~~恕我孤弱寡闻

使用道具 举报/推荐

一级士官

你的条件太苛刻了,从你的角度来理解想找到满足自己标准的,可是ne!这不是磨具做产品,哪有那么刚刚好适合的,再说了,满足你的标准了,那人家男方的衡量准线,你又是否能达到呢!

使用道具 举报/推荐

列兵

突然觉得我这么个平民想找当兵的应该是只能做梦想想了

使用道具 举报/推荐

一级士官

DAVIDMAN 发表于 2014-9-11 09:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

额,我觉得你话也说得太偏激了吧

使用道具 举报/推荐

列兵

怎么样,找到了吗?

使用道具 举报/推荐

列兵

忽然觉得我这么个平凡人,想找当兵的应该是只能做梦了。

使用道具 举报/推荐

列兵

yan520211 发表于 2014-8-27 23:29
欢迎加入1000人拥军爱军交流群:385087003

军嫂一枚 想找组织 为嘛群号搜不到呢

使用道具 举报/推荐

列兵

楼主找到了吗?硬性指标要求我感觉挺高的。感觉确实有点像招聘启示,不过说不定还真有这样的单身汪等着你呢。祝福你!我可没有那么高的要求!

使用道具 举报/推荐

上等兵

哈哈哈哈哈

使用道具 举报/推荐

列兵

要求挺高,条件有点苛刻。

使用道具 举报/推荐