国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

军人恋爱中的十宗罪

六级士官

一宗最:最厚脸皮的事,是咱俩刚谈你的兵就叫我嫂子!
  (从此,一声嫂子,一生夫妻!)
  二宗最:最温馨伤感的事,是送你到车站!
  (每次都不想送你可每次又忍不住要送你)
  三宗最:最想联系的时候,你手机却关机!
  (只能拔出,不许打进你好霸道滴说~)
  四宗最:最需要你的时候,你却不在身边!
  (只想说:兵哥哥,还我小鸟依人来!)
  五宗最:最重要的人之一,却称呼你叔叔!
  (儿子大了,只会对手机叫爸爸;而你站在儿子的身边,他却叫叔叔)
  六宗最:最害怕你有危险,你却一次次让人难眠!
  (每次都想让你申请留守,可你每次都以危险为荣,生怕被落下。可你知道人家担心你睡不着觉的心情吗?)
  七宗最:最远的距离是我在你身边,你却不能陪伴!
  (飘洋过海来看你,你倒好,天天不见。到底还是部队这个“大老婆”亲~)
  八宗最:最想知道你的近况你总是这秘密那秘密。
  (不该说的秘密不说,不该问的秘密不问~~呵呵,保密守则,我都会背了)
  九宗最:最爱说承诺,最不讲信用。
  (说好的陪过生日~说好的过年团聚~原来都是骗人的~)
  十宗最:最爱你的人,你欺骗的最多!
  (你总是说:这不苦,那不累!那你回答我:为啥海训回来,晒的比挖煤的还黑?为啥身上无缘无故多了那么多伤疤?……)

列兵

霸道总裁挂的男纸~~~ 我最爱
其实如果爱的深 距离真的不算啥
迁就所有缺点的你也没关系 反正你会包容我所有的脾气

使用道具 举报/推荐

列兵

写的很好!若是爱,就要学会理解与包容。

使用道具 举报/推荐

列兵

霸道与温柔并存,这才是军人呢。

使用道具 举报/推荐

一级士官

军人的十宗“最”,只有爱他的人才明白

使用道具 举报/推荐

列兵

本人女,南京市政府相关部门单位工作,去年经朋友介绍认识现男友,南京马群五棵松部队军官,正连级。交往即将一年。前天打电话此男说要考虑结婚,昨天电话期间性情大变。交往期间,分分合合多次,精疲力尽,我想分手此男主动找我流泪劝阻。交往期间,其和领导吃饭对其他女人动过心,和多名女子暧昧微信QQ多次被我发现,每次以其以泪洗面告终。我承认我心软而且爱他比较多,就想问问看军队教育军官都是这样的么?可以不用负责,随意对待别人。已准备向其主管部门投诉。

使用道具 举报/推荐

列兵

sunnyfifi 发表于 2016-7-21 11:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

冷静 只是个别人这样而已 大部分人还是好的

使用道具 举报/推荐

列兵

军人对待婚姻不是很忠诚吗?

使用道具 举报/推荐

列兵

哈哈~真的是这样的!不过不知道为什么,我和我老公在一起后,我女汉子的特质在慢慢的削弱

使用道具 举报/推荐