国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: 万年青

最高战略:给版主的一封信!

五级士官

希望版主以后,别在我的文章后面放行任何人对我的文章的评论!不论好坏都不想听!

我写这些文章目的,是尽一个:“天下兴旺,匹夫有责”的爱国之心而以!

不求有功,但求无愧!

但是,我这个人是个急性子,见不得:网上那些低级层次的人在我的文章后面说三道四的!看到都冒火,影响我写文章的积极性...

我有没有水平,不想听任何人评价!

再说一次:我写这些文章目的,是尽一个:“天下兴旺,匹夫有责”的爱国之心而以!

其他任何事情与我都无关!

2万

管理员

论坛本就是交流之所在,哪有不许别人评说的道理?奉劝楼主有一个开放的胸襟,听得进各种言语,思想碰撞才能析事明理,见识长进。

使用道具 举报/推荐

超级版主

楼主叫板版主?有意思……

使用道具 举报/推荐

4万

上校

武曲星君 发表于 2016-3-18 19:02
希望版主以后,别在我的文章后面放行任何人对我的文章的评论!不论好坏都不想听!

我写这些文章目的,是尽一个:“天下兴旺,匹夫有责”的爱国之心而以!

不求有功,但求无愧!

但是,我这个人是个急性子,见不得:网上那些低级层次的人在我的文章后面说三道四的!看到都冒火,影响我写文章的积极性...

我有没有水平,不想听任何人评价!

再说一次:我写这些文章目的,是尽一个:“天下兴旺,匹夫有责”的爱国之心而以!

其他任何事情与我都无关!
不必“谦虚”,而以?不知是而已?  

使用道具 举报/推荐

4万

上校

楼主的自我感觉真好,最高嘛,没人比得上楼主,满可以当国王了。

使用道具 举报/推荐

4万

上校

别人跟贴与版主没多少关系,公办网站的系统与版面的管理是分开的,没法让楼主单独享受特殊待遇。

使用道具 举报/推荐

4万

上校

你还是少用“最高战略”、“绝密”之类字眼为好。另外,也应多学点网络技术方面的知识。应明白,大型网站与重点网站的管理,原则上是权限分开的,不是个人小型网站那样一个人控制了事。大型网站,重要网站,其后台与前台由多人管理,权责分明。否则象百度、新浪、淘宝,阿里这样的大型网站,涉及上亿用户的利益,能由一个人决定得了么?如是一个人,任性地想关就关,想停就停,行么?这么一点道理都不懂,还老谈什么“最高战略”,发模棱两可的观点,其实是没什么意义的闲话。要明白,这个世界的事,由不得你我一个人说了算。还是少任性,多现实得好。别老以为老子天下第一。

使用道具 举报/推荐

4万

上校

没有一点实际意义的八卦式断言,没论述任何因果关系上的细节,让人莫名其妙,这算哪门子天下兴旺,匹夫有责?只要好好想一想,你自己都明白,国防并不需要你这种八卦式断言。你要是提提自己的建议,最好从因果关系的角度谈谈原因与结果,说明细节,让人从你的观点中得到启发,加以防范。否则,象你说的那样,跟着某某就有好果子吃,逆着某某就没好果子吃,你自己想一想,你这样的“最高战略”有什么意义?别以为自己是上帝,佛爷,任凭你一句断言,这个世界就变了。没任何因果关系上的具体细节,讲些标语口号式断言,本身就是一种唯心主义史观,对我们的国防没任何意义。

使用道具 举报/推荐

中尉

歪风邪气!

你自己买个手提电脑,悄悄写,不要贴出来,就没有人回帖了!

使用道具 举报/推荐

4万

上校

人家自我感觉很佳,老以为自己是上帝、佛爷,自己说的,就是天皇玉帝都必须听,世界就按其思路改变。我们这些凡人当然不能对其“最高战略”提异议。

使用道具 举报/推荐

五级士官

三无战神 发表于 2016-3-20 11:58
人家自我感觉很佳,老以为自己是上帝、佛爷,自己说的,就是天皇玉帝都必须听,世界就按其思路改变。我们这 ...

我是自我感觉很好,咋样?

你看不惯嘛?

你看不惯,可以不看我的文章赛?!

免得你嫉贤妒能之心,跳个不停,注意心脏病哟!?

使用道具 举报/推荐

4万

上校

你那算啥文章呀,东拉一把,西扯一通,即无文风,也没文采。你如想用文章比,还是先学好文学概论与形式逻辑,否则内行人一看你那文理不通的瞎聊,只觉得好笑。

使用道具 举报/推荐

4万

上校

嫉贤妒能?你既不属贤类,也不归能型,没人拿你当贤看,更没人感到你有多大的能力。我只感到你这样每文附上“最高战略”,觉得可笑。

使用道具 举报/推荐

4万

上校

人还是谦虚一点得好,建议你以后别老用“最高战略”这词,要明白,连奥巴马与普京都知道自己的权力再大,也改变不了世界,不敢往自己的头上套“最高”哩。

使用道具 举报/推荐

三级士官

这个也是可笑的。你说那个观点不正确,不评论,你就不怕误了大事?还说是“爱国之心”呢?!是你那么“爱国”的呀?

使用道具 举报/推荐