国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

我爱军人 没有理

上等兵

关注军网很久了,各式各样的的帖子总带给我不一样的感受。总有朋友问我:你喜欢军人什么??
       好吧,我承认我不是迷恋军人,只是敬仰军魂,只是理解,更不是非军不嫁,可我就是喜欢军人,崇敬军人 。一个意外的机会认识了一位武警军官,他问我:“你是喜欢军装,还是喜欢军装下的人?如果你喜欢军装我可以买几套送给你.”
对,我不否认喜欢那身帅气的军装,军人们有军装的衬托更加英姿飒爽,但是军装只是一种身份的象征,脱下军装的军人我依旧敬佩。我喜欢他们的气质和刚强,喜欢他们有担当有毅力,更喜欢训练场上的顽强、威猛,灾难面前的勇敢、倔强,亲人面前的温柔、可爱,人民面前的挺拔、和蔼......我就是喜欢 没有理由。也许同样有人说我固执亦或是脑残,但都不会动摇我愿意选择军人的想法。
     我是92年陕西的女孩,现在在西安一家国有企业工作,身高161cm平时会穿带跟的鞋子,性格介于内外向之间,人很随和也很孝顺,自尊心强生活也稍有一点独立,(偶尔也会很粘人)我理解军人的工作,也愿意走近他的生活,我理想对象:陕西人,身高170~180之间,年龄90~87年之间,无不良嗜好,不抽烟,为人正直,孝顺顾家就好。如果是我认准的你,我愿意为你放弃工作,也愿意继续工作。我没有毕业于名校更没有出生富贵的家庭里,你的工作我帮不了你但也不会拖你的后腿,我仅有的是你能带出去不会丢脸的面孔和一颗能带回来的心 2.jpg

我的微信wangqun06068邮箱874089606@qq.com非诚勿扰

列兵

找到你想找的人了吗?

使用道具 举报/推荐

二级士官

欢迎到兵心网来www.08681.com我们这里是一个全国军人网络营区~~~

使用道具 举报/推荐

四级士官

希望你能有好的结果!!。。。。。。

使用道具 举报/推荐