国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

别样的爱情

一级士官

我和我的兵哥哥一起走过了五年的爱情长跑线,我一直在等待着,等待着有一天我为他披上美丽的婚纱,手牵手,一起走过未来的路途,等待是一种孤独的守候,不是每个人都可以耐得住这份孤独,守得住这份真情,异地恋是艰辛的,尤其是和军队里的人来场异地恋,他们的生活是制度化的,忙碌的,很少有时间能陪我们煲个电话粥,更别提来场浪漫或温情的约会,异地恋有时会让我落寞,总在放学的路上或下班的途中看着一对对恋人一起肩并肩回家的场景,那时的我总是羡慕极了,总向往着有一天我还能在我最美的年龄里和他肩并肩,一起走在宽广或宁静的路上,一起说笑,一起依偎,手牵着手,肩并着肩,任前方吹来的和风,吹乱我的发丝,吹进我的心里。。。。。。虽然异地恋很辛苦,但是有了爱一切其实都很简单,只要你的心够真,没有什么外在的因素会让你轻易放逐这份感情,记得有同学之前问我,学校里有这么多人追你,你为什么要守着这样一份只有一个人的爱情,你可以像其他人一样,在美好的年龄里来场轰轰烈烈的爱情,你难道不羡慕别的情侣可以手牵手的一起上课,自习,逛街,一起哭一起笑,一起吵吵闹闹,是的,我羡慕,但我更懂得自己的心,兵哥哥是我的初恋,我是那种一但爱了就会全心全意的女孩。有时候我也会抱怨这种异地恋,但是我知道,既然决定了和军人谈恋爱就得耐得住这份孤独,学得会一份体谅,因为他们的生活已经很累,我们要做好他们坚强的后盾。爱情不只有花前月下,朝朝夕夕,真正的爱情要经得住岁月的沉积,让他愈发醇香唯美。

五级士官

myhr1314 发表于 2016-7-22 12:58 我和我的兵哥哥一起走过了五年的爱情长跑线,我一直在等待着,等待着有一天我为他披上美丽的婚纱,手牵手, ...
说得真好,很感人。

使用道具 举报/推荐

一级士官

叶娃子 发表于 2016-7-25 19:52
说得真好,很感人。

呵呵,谢谢,只是抒发了自己真实的感想

使用道具 举报/推荐

列兵

当兵最大的忧虑是不是以后老婆那里找啊

使用道具 举报/推荐