国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: feicui

军队应尽快生产装备无后坐力无弹壳的世界第一快手枪

列兵

无后坐力无弹壳的世界第一快手枪
无后坐力无子弹壳快手枪,子弹无弹壳,发射药由低级黑色火药和TNT等炸药混合配制,子弹初速3000/秒以上,手枪有效射程1000米。不受大风气候的影响。结构简单,不易出故障。贯穿人体目标。
击发系统只有连发装置,手动按压时间长短控制单发连发。一个弹夹30发子弹。配备4个弹夹。步兵增配手枪,适用于侦察、巷战、短兵相接的近战。己报专利。罗国沛

二级士官

呵呵,兄弟现代战争中谁打连发死的越快,连发是用在视界不清晰战场环境搜索作战过程中遇到遭遇战情况下先敌开火,压制敌人火力,争取反应隐蔽时间,减少我方伤亡的作用。一般性作战中还是以点射,短促射击为主,因为有武器的持续作战能力问题,防反击的原因,防敌人狙击的原因,弹药消耗的原因,有军民目标区分的原因,敌我目标识别的原因等等。

使用道具 举报/推荐

二级士官

战争不是神剧,站着朝敌人乱扫,子弹还打不光

使用道具 举报/推荐

4万

上校

未圆梦的人 发表于 2017-8-28 21:48
呵呵,兄弟现代战争中谁打连发死的越快,连发是用在视界不清晰战场环境搜索作战过程中遇到遭遇战情况下先 ...

象楼主这样的神人,中国多极啦,大都是吹牛师。专利与科学火花之类,并不代表成功,专利可以只用简单的构思,只要符合发明的三性就能通过,而科学智慧火花只是一种征文类作品,更不代表可行性。楼主到处发,如真获得了国防专利,就不能随意公开的。我曾获过一项国防专利,但军用专利的实施与转让比民用专利更难。这样的专利,我就是一个月报数十个也能办到。问题是,如没经济效果,申报它有什么用呢?

使用道具 举报/推荐

4万

上校

未圆梦的人 发表于 2017-8-28 21:48
呵呵,兄弟现代战争中谁打连发死的越快,连发是用在视界不清晰战场环境搜索作战过程中遇到遭遇战情况下先 ...

楼主这类人,其实是一个网上常挨骂的群体,也就是被称之为“民科”的人。您只要百度一下楼主的大名或他所推荐的作品名称,就找到一大串,也了解到他们常挨骂。
       https://tieba.baidu.com/p/4217558096

使用道具 举报/推荐

4万

上校

郭英森是这些人的著名代表,他和楼主一样,说是发明了引力波发动机,而楼主的则叫冲击波发动机。这些人都是平民,法律不允许公民进行危险的实验的,也就是说,这些人的所谓发明,全无实验基础,都是用脑子想的。

使用道具 举报/推荐