国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索

纪人忧天——对老美亡我中华之猜想(求破解)

四级士官

1、每年进口的各种芯片(每年上万亿啊,一年石油进口也才6000多亿)中暗藏的植入式后门全面爆发。国家电网、水利,交通,银行控制系统被侵入或摧毁,二马被干掉,支付宝,微信被侵入瘫痪,全方位定向电磁干扰及电子欺骗,配合包围我们的各路基地发射电磁石墨炸弹、导弹进一步硬杀伤瘫痪国家电网系统,想想多可怕,电网、水利,交通,银行,医院,股市全部瘫痪,最重要的是没有电整个社会失去控制,电台,网络,广播,电视,通讯全部失控,由此引起政府失去控制力,进入无政府状态、社会面失控,大面积民乱,哄抢,社会体制漰溃。
3、多年布局潜伏之黑瓶、信使、螺丝、塞子(潜伏之敌对人员潜藏在大量所谓归国人员及外驻华人员《包括厂、公司、办事处等人员》中)等被启动配合国内无数公知走狗进行鼓动、煽动作乱,破坏。
4、疆独、蒙独、藏独、台独、港独,澳独及各种受打击,受处理及各种反党反中央势力群起作乱,勾结
5、反华势力群起攻击:阿三搞事,小鬼子搞事,越南猴子搞事,甚至外蒙都会被发动起来。
6、我有人应对方法就是无赖点————大家给点意见:修改相关法律法规——向世界宣布:攻击我电网——核战,攻击我银行金融——核战,攻击我交通系统——核战,攻击我水利系统——核战,攻击我城市——核战,攻击我通讯——核战,攻击我战略存贮——核战,攻击我大型工厂——核战,攻击我重点地区部位——核战自己打的字都要笑了,感觉是三胖过来了

四级士官

续:其实本人忧的是几个关键词,网络核心,控制系统核心,电子核心,防火墙核心,及国家战略部位应对硬杀伤承受能力,以及如果真出现以上最坏可能,国家的应对能力。呵呵,这些都是绝密,但我还是想知道,其实最想听的是相关专业人士 来一句:你真是想多了,我们国家没有那么 脆弱。当然也请理解一个眼见祖国在腾飞,在崛起,在强大,不希望因为敌对份子挺而走险而破坏了这个大好局面,不想被破坏实现中国梦这一伟大理想之小民,凡事想的坏一点,准备充份一点我想应该是好事。

使用道具 举报/推荐

三级士官

未圆梦的人 发表于 2017-11-5 23:52
1、每年进口的各种芯片(每年上万亿啊,一年石油进口也才6000多亿)中暗藏的植入式后门全面爆发。国家电网 ...

国家都不怕,你怕啥?国家是宰相肚里能撑船,什么景象没见过?

使用道具 举报/推荐

四级士官

不幸被我言中 最近的中兴事件,可以看出芯片核心不掌握在自己手里的可怕后果,国家已警醒

使用道具 举报/推荐