国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索

谈谈我个人对台湾问题的看法!

学员

咱们大陆对台湾采取的惠台措施,出发点是好的,但是如果美国也对台湾采取惠台措施的话,以美国的能力这是可以做到的!那么就会造成台湾两头讨好的情形!会让台湾人民产生错觉:不统一比统一要好,因为各方都会讨好台湾!
美国打台湾牌这是对美国最为有利的:它可以对咱们大陆和台湾两方都能获利,对美国有百利而无一害的事它是不会放弃的!除非咱们和美国拼个你死我活!
那么问题来了如何统一台湾呢?我个人的意见是参考我先前发的帖子《毫发无损武统台湾的方法之一》!说一千,道一万,不如行动一遍!在极短的时间之内毫发无损的武统台湾,让美国即使想插手也来不及!
让我们来回想一下香港回归前的谈判:因为当时邓小平强硬的表态、下的最后通牒,把当时英国的铁娘子撒切尔都吓得踉跄的快要摔跤,否则不会那么顺利!根据白纸黑字的协议来收回香港都需要强硬表态和下最后通牒,更何况没有任何协议的台湾呢?

超级版主

楼主提出来的把岛内2300万人都麻翻的毫发无损武统台湾的办法,确实是高!问题是老天爷首先得配合,不能刮风,绝对不能吹……

使用道具 举报/推荐

学员

游猎向楼兰 发表于 2019-2-9 08:12
楼主提出来的把岛内2300万人都麻翻的毫发无损武统台湾的办法,确实是高!问题是老天爷首先得配合,不能 ...

首先感谢您的关注以及回复!
我提出的这个办法对于老天爷的配不配合其实无所谓,因为可以把该麻醉气体装入炮弹、枪榴弹等等载体中,这样的话可以针对台军而不是全台湾的百姓来进行针对性的麻醉!

使用道具 举报/推荐

二级士官

麻......醉!?额滴神呀!

使用道具 举报/推荐

5万

大校

李氏大唐168 发表于 2019-2-9 12:44
首先感谢您的关注以及回复!
我提出的这个办法对于老天爷的配不配合其实无所谓,因为可以把该麻醉气体装 ...

去西天请孙悟空来帮你忙,老孙腾空飞临台北市上空,那蔡妖婆即吓成白骨精,一切就顺理成章了。

使用道具 举报/推荐

学员

李氏大唐168 发表于 2019-2-8 21:35
这么好 笑的童贴,你不可以不让我看。

俄罗斯的普京大帝曾经说过:领土问题不能谈判!

使用道具 举报/推荐