国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

讲讲我们的故事--疙瘩弹弹奇遇记

学员

话说在2003年的元旦前夕,我担负了学校元旦联欢的表演任务,当时已经是高三了,利用课余时间排了个<潇洒女兵>.一切都准备的差不多了,可是还差套军装.不过我也没多担心,因为我知道老爸以前的几个战友就在我们这的武装部,借套军装还不是一句话,果然我爸就在表演的前一周周末把军装拿回来了,可是一试才发现那套衣服肥得可以装下两个我了,哈哈,后来一想也是人家可是个啤酒肚,当然要这么大才够装啊!
哎呀,这下可慌了手脚了,我下个星期就要表演了,到现在还没衣服!周六的晚上我想了好久,突然冒出了个大胆的想法:明天就是星期天,有好多军车出没在市区,我随便找一个兵哥哥借借,在用上我这人见人爱的笑容,哈哈!搞定军装一定没问题!想到这我安心的呼呼了!
第二天我早早就到了步行街上,果然有兵哥哥们在大街上游荡,说是性格比较外向,可是就这么冒冒失失的去是不是有点不好呢?心里嘀咕着!徘徊了好久,眼看时间不够了,穿军装的也慢慢少了,大概是回去了吧!于是我灵机一动,看到个挂学员牌的大哥,就迎了上去!果然大哥被我骗住了,(我开始还很尊敬的喊他叔叔,现在真成我大哥了),也许是我一句叔叔叫得他心里美得吧!就答应带我进去拿衣服!于是我第一次进部队是这位大哥带我去的!呵呵!说来也巧!他的部队正是我高一军训时教官的部队!这次事也就到此了!以后也再没有见过这位好心的大哥!
再说就要到高考结束以后的八月一号,那时我已经拿到了大学通知书,心情格外的好!听说在歌舞团的姐姐那天有个慰问演出的任务,需要一个人帮帮她,于是她就想到在家闲着的我,我很不情愿的就被拉去了!不过车接车送的还挺开心的,在她表演时,我只能一个人坐在下面看,周围都是不认识的兵哥哥,突然有个手在我肩上拍了拍,回头一看,哎呀,这不就是那个好心的大哥吗?哈哈!终于看到认识的啦!一下话匣子就打开了!聊了好久!又留了他的手机号,说是考上了大学要请他吃饭!嘿嘿!真到请客的那天这位大哥因为工作的原因没有来!从那以后也没有联系了!
刚到了大学,非常不适应北京的生活,就老和家乡的同学朋友发短信抒发心中的郁闷!一天发错短信就发到这位大哥的手机上,和他也随便聊了聊.过了几天我突然收到了一条不认识号码的短信,看了看号还是我们家那边的,我回忆了一下我刚到北京刚换的号除了几个好朋友知道外,没谁知道啊?
短信的内容大概是:
他发:你好!你还好吗?
我回:你是?
他接着发:你难道真的不记得我吗?
我回:对不起,真的没有印象!
他发:你真的不记得了吗?
我回:我真的不知道!
他又发:你再想想吧!
我有点不耐烦了:你到底是谁?不说拉倒!我不认识你!
他发:我是你的初中同桌,阿超啊!
我仔细回想,我有初中的?还同桌?叫阿超?想来想去就是每想出来!回了条:我不认识你!对不起你发错了!
后来大哥发短信告诉我是他的一个同事.我一听就生气了!大骂了大哥一顿!大哥也很不好意思的跟我解释,说是这是他的同事也是好朋友,看见我们在发短信就问了问,大哥向他介绍了一下我,他觉得我很有意思,想逗我玩玩!呵呵!这个号称我初中同桌的就是现在的疙瘩了!
之后我们也是很平常的聊聊,没有太多的联系!这又要到后来的十一,我因为好想家就回去了,在家呆了好几天,十月四号那天疙瘩突然给我发短信,我告诉他我回家了,他就约我见面,我们十月五号就见了一面,当时我差点没被吓到,我觉得出现在我面前的这位大哥和我想象中军人的样子真是相差太大了!一个印象就是好丑啊!哈哈!当时的我还是很注重外表的!帅哥才会放在眼里,嘿嘿!说实话那时的第一印象真使坏透了!哈哈!之后我们逛了逛大马路,一路上我又发挥了巨能侃巨能说的功夫!大喷口水!聊完一路对这位哥哥的印象是好老实哦!呵呵!好好欺负的那种!晚上我们又发了发短信就睡了!好晚好晚,我收到了一条短信,让我有点惊讶吃惊!嘿嘿至于是什么请听下回疙瘩分解!

二级士官

RE:讲讲我们的故事--疙瘩弹弹奇遇记

哈,疙瘩快点下回分解啦,。

使用道具 举报/推荐

六级士官

一个印象就是好丑啊!哈哈!当时的我还是很注重外表的!帅哥才会放在眼里,嘿嘿!说实话那时的第一印象真使坏透了!哈哈!之后我们逛了逛大马路,一路上我又发挥了巨能侃巨能说的功夫!大喷口水!聊完一路对这位哥哥的印象是好老实哦!呵呵!好好欺负的那种!

哈哈 弹弹 你的新版本可是让大家等了好久呀
好丑的疙瘩怎么会把漂亮的弹弹迷住的 我们大家很怀疑呀 哈哈 马上从实招来
我们的弹弹同志不可能只是因为疙瘩兄弟好欺负就下手了吧
快 叫疙瘩出来 两个人一起交代
我们等着呢 !!!

使用道具 举报/推荐

四级士官

这个疙瘩可真利害就这样把我们的弹弹拉下水啦,

你们可得老实说出全过程.

使用道具 举报/推荐

学员

哈哈 昨晚即兴发挥了一下 我自己都不知道写了些什么 大家居然看明白了 还好还好 呵呵 有空继续我这段啊

使用道具 举报/推荐

学员

让大家见识一下丑男--疙瘩 哈哈 这是我在视频偷拍的

使用道具 举报/推荐

少尉

半迷糊,晚上继续看
今天见俺家老牛了,很高兴!

使用道具 举报/推荐

学员

呵呵 不好意思 可能是有点乱 即兴写的 本人文笔也很一般 没怎么修改就发了 大家耐着点性子吧

使用道具 举报/推荐

学员

回江莹 当然没这么容易啦 疙瘩可是经过了一年严格的考察期才得以转正的啦 哈哈

使用道具 举报/推荐

学员

收到疙瘩的那条短信以后 我也没有多想什么 当时觉得我们根本是不可能的 仍然把他当哥哥一样的对待 有空就发条信息什么的 就在十一假期结束之后没两天就是我的生日 那天我学习回到宿舍 发现我宿舍里多了一束玫瑰 我宿舍同学告诉我是鲜花公司派人送来的 当时我真不好意思 因为那时才刚来大学不久 就收到这样的生日礼物 我害怕同学误会我 不过后来一想还好我晚回来一点 要不然要是那个人把花直接送到我手里 我会恨不得挖个洞洞把自己埋进去的 呵呵 我想了好久就是不知道是谁 后来疙瘩给我发短信 问我喜不喜欢他的礼物 我很生气的把他骂了一顿 我叫他以后不要再送这样的礼物了 估计当时他也很郁闷了 之后我就常常跟他保持距离 他发来短信我有时也懒得搭理他 常常是他的短信已经来了好久 或是好几条 我才回一条说我在忙 呵呵 从那时起我也在考虑怎么跟他说清楚 我当时觉得我们之间基本是不可能的 他比我大好几岁 另外我们又相隔了一千多公里 还有好多好多不合适的 最重要的是我还是个学生 我希望自己还是以学业为重 不想考虑这个问题 呵呵 先说到这里 以后再继续吧

使用道具 举报/推荐

三级士官

哈哈~~~~~~~~
有意思,情人眼里出西施嘛
对了,这下文还要买门票吗?
期待~~~

使用道具 举报/推荐

学员

接着说说啦 其实到现在我也挺佩服疙瘩同志的毅力和耐心的 我的冷漠无情好象丝毫没有浇灭他的热情 不同意做女朋友 就要做我哥 哈哈 那时有什么怨气就超他发 哈哈 做我的超级出气桶 那时想想也挺好的 反正有个哥哥也不错 就这样做哥哥做了好久 但是因为我在北京我们一直都没见面 再见面就要到2004年的暑假了 又是一年的八一 那天在我们市搞了全市的拥军晚会 我舅舅是一个武警代表队快板的指导 那天就给了我两张票 让我去看演出 吃过饭我就和妈妈去影剧院看演出去了 在门口就迎面开来好几辆军车 从上面下来了好多穿蓝衣服的 呵呵 当时我就想不会那么冤家路窄吧 居然这样也能见到 呵呵 在门口就看到了舅舅 因为门口人太多 他让我们和他一起往后台进去 这下可好台下坐满了穿军装的哥哥们 我和妈妈从台上窜下去 哎呀 真是好丢人 最关键的是我真怕被疙瘩看见 万一拉着我聊一通 我岂不是会很难看 哈哈 不过还好找了个位置坐下 侦察了一下周围 没发现可疑人物 于是安心坐下来看节目 看着看着 无意识的往后看了看 呵呵 冤家果然路窄 疙瘩不知什么时候就坐在了我的正上方 不过他还是很专心于节目的表演 没有注意到我 呵呵 不过那场演出看得我是很不自在 不过还好有惊无险啊

使用道具 举报/推荐

学员

哈哈 看看这个傻不傻

使用道具 举报/推荐

学员

哈哈 还有一张

使用道具 举报/推荐

学员

这是我在中学见习下班以后照的 呵呵 象不象老师啊 哈哈 身后是我的床啊 有点乱 呵呵

使用道具 举报/推荐

四级士官

很漂亮,不错你的疙瘩很精神,祝你们幸福。

使用道具 举报/推荐

学员

谢谢 江莹 也祝你幸福

使用道具 举报/推荐

三级士官

好久没来了,一上来就看到了你们.哈哈,好高兴....

弹弹,好久不见你了,这段时间干吗去了呀?

很幸福的一对,祝你们永远幸福开心快乐!

期待你们的故事!!

使用道具 举报/推荐

学员

哈哈 一直在军网上呢 不过因为挺忙 都没有留言 现在好点了 给大家发发故事 分享一下我们的幸福

使用道具 举报/推荐

学员

哈哈 故事今天没空写了 以后再接着 等周末叫疙瘩来完成他那段

使用道具 举报/推荐