国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

我的士官老公

少尉

老公是农村娃出来当兵的,高二时由于种种原因缀学了,那年正赶上招收新兵,身体倍儿棒的老公一下就被选中当了一名小兵,后来转为士官,便正式开始了职业军人生涯.
认识老公的时候,只因好奇想交个军人笔友,没想到一来二去就成了他女友,继而被他不计回报的付出以及铺天盖地的爱打动,正式成为一名军嫂了.
认识老公前,对军人没什么感觉,认识老公后,疯狂的思念让我对着每一个军人的背影想像老公的样子,如果他就在眼前,我一定是最幸福的人了.
身边优秀的青年有很多,但谁也无法像老公那样打动我,相恋6年仍像热恋一样每天沉浸在浓浓的幸福之中,也许正是因为不能经常相见才会时刻想念!每每想起他,心里阵阵温暖,叹老天待我不薄,送我一个如此爱我的男子.
老公是普通的,他的肩膀上没有星,但能为我扛起一片天;老公的岗位是平凡的,但他能把枯燥的工作干得有滋有味;老公是容易满足的,他说人生最幸福莫过于老婆孩子热炕头!我不奢求他立功,不奢望他有什么建树,只希望他每次执行任务都能平安健康地归来!我唯一能做的,就是给他一个温暖的家,一个可以忘却烦恼消除疲劳的地方!
经常被老公为我做的这样或那样的事感动着,也会把他当小孩一样宠着,有他的日子生活总是那样充满阳光,就算吵架心底也是幸福的.

列兵

RE:我的士官老公

我男朋友也是士官.今年升2级了,你说的幸福我现在也正在体验着,找个兵哥哥做男朋友真好,呵呵,我跟他打算明年结婚了,到时候就不是男朋友,我也可以像你一样叫他做我的士官老公了,高兴

使用道具 举报/推荐

三级士官

找了个士官做老公,真的好痛苦哦,两地分居就算了,现在连电话都不给带,想他的时候只能自己看天花板,有什么想要找他倾诉的时候,只能达宿舍电话,但是太晚了,又不好意思打,因为害怕吵到其他战友休息,像现在他出去主训了,一去就是一个月,我们没有任何联系的机会,感觉度日如年啊

使用道具 举报/推荐

四级士官

看来是有苦有甜,个中滋味只有自己最清楚.呵呵

使用道具 举报/推荐

少尉

上周六,老公请一位战友来家吃饭,我们接了战友顺便三个人一起去买菜, 不巧下起了大暴雨,三个人只有两把伞,老公一人拎了好多东西,我们合用一把大伞,战友自已打一把小伞.雨似从天上往下浇,不一会儿地面就变成河了,没走几步老公忽然对我说: 不用给我打伞了,这样两个人都会淋湿,你后面慢慢走吧,我先跑回去.说完冲入雨中,和走在前面的战友并肩而行.我拎着裙角小心地避开水洼,在大雨里缓慢前进.
终于到楼下了,老远就见战友在楼道里探出脑袋张望,我以为他们在等我,心里不禁一阵温暖.然而走近却发现只有战友一个人,老公不知去向,战友说他买酒去了.我没带钥匙只好等老公回来开门.雨中出现了老公的身影,只见他左手拎一捆啤酒,右手拎了一大堆东西,湿淋淋的向我们走来.到家招呼他们换完衣服,才发现我和战友的衣服基本没湿,老公的衣服却一拧一把水,用他战友的话形容:裤头都湿透了.
老公打开电脑让战友玩,自己马上投入厨房开始了下一场战斗:准备午饭!我第一次主动拿起老公的衣服去洗(平时他自己在部队洗),鼻子悄悄地变酸了,为了不让我和战友淋湿,老公把伞让出来,自己一个人拎那么多东西淋得浑身湿透,到家又马不停蹄去做饭.看到他在厨房又是切鸡又是剁鱼忙得不可开交,我真想上前搂着他说句贴心话,我一进厨房他便对我说:老婆你把桌子擦一下,我炒菜你端盘.
老公的厨艺可是让全班的同志都不敢恭维的,他以前没做过饭,可是请战友到家吃饭他都亲自下厨,因为我的厨艺也仅止于炒土豆丝.毫无经验和技巧的他每次都将鱼按到水里撒上调料倒上半瓶啤酒一顿狂煮,再来个排骨炖土豆就算是主打菜.好在大多时候都是他战友亲自下厨,大家才没吃上老公的”乱炖鱼”.慢慢地我发现,他的战友几乎都会做菜,新世纪的好男人就藏在我们部队里啊!
菜上桌了,我不禁惊叹老公的手艺:两条巴掌大的小鲫鱼并排躺在盘子里,让我一下子想到”双鱼”这个词.要不是亲眼所见,打死我都不敢相信这是老公的”杰作”,他哪晓得把鱼弄得这么精致啊!虽然他的劳动成果并未得到战友的肯定,但满满一桌子菜不禁让我对他大加赞赏,没想到俺老公还有两把刷子,关键时刻竟然能弄出这么一桌子菜,而且还都挺好吃!此刻此人怎么都掩饰不住内心的喜悦,当着战友的面得到老婆的表扬还是头一回啊!战友走后他一个劲问我:老婆我今天炒的菜真的好吃吗?我使劲点头,好吃好吃,比那谁谁(他那位很会做菜的战友)做的还好吃呢. 然后就见老公一脸自我陶醉:我也觉得我挺有做菜的天赋的!

使用道具 举报/推荐

少尉

呵呵,楼主你老公好厉害哟!~!~真是幸福!~!~

使用道具 举报/推荐

四级士官

呵呵,看来军人中的现代好男人还是蛮多的,
他的战友们也是,
每逢周日,他们会自己买菜,
然后自己下厨
好好的露一手,
我也可以好好的吃一顿!

使用道具 举报/推荐

1万

中尉

深蓝,好久不见啦,看到你们生活的这么幸福快乐,真为你们高兴

使用道具 举报/推荐

一级士官

恭喜恭喜 恭喜楼主 祝愿你们永远都幸福平安!

使用道具 举报/推荐

一级士官

使用道具 举报/推荐

一级士官

使用道具 举报/推荐

四级士官

真是幸福哦!
祝福你们!

使用道具 举报/推荐

三级士官

真是羡慕啊!我也期待体验这样的幸福哦!

使用道具 举报/推荐

少尉

哈哈Crystal好多祝福啊,真的好美啊,谢谢谢谢谢谢你啊!
敏儿嫂子见到你好高兴啊,我平时能上网的机会太少了,都不太上来看你,嫂子别怪我啊!
doudou1 说得对,嫁给军人的确是有苦有甜,他在你身边的时候那真的比蜜还甜,不在你身边的时候尤其十天半月不回来也联系不上的时候,每一秒都太难熬!
所以“宝贝等你爱我”,他不在的时候要好好照顾自己哦,要知道你想他的同时他也在想着你呢,不信他回来你问问他,嘿嘿! 你看铿锵玫瑰高高,好一支幸福的玫瑰啊,那我就等着吃你们的喜糖啦!

使用道具 举报/推荐

三级士官

还有半个月,我的他就训练完回部队了,到时候就不用怎么难过了,最起码可以打电话了,呵呵

使用道具 举报/推荐

中尉

厉害厉害~~~佩服佩服~~~~是啊,现在士官好难过~~~不能用手机~~不好~~

使用道具 举报/推荐

三级士官

我爱吃苹果
在桂林这,不光是士官不可以用手机,我听我的他说好象他们股长也不能用,挨,现在管得太严了,不过也没什么了,已经习惯了,我相信:只要心在,情就一定在

使用道具 举报/推荐

一级士官

不是士官不能用手机,而是要看是什么单位啊.我就是士官,但是我能用.

使用道具 举报/推荐

三级士官

很阳光,很温暖

使用道具 举报/推荐

少尉

有一句话说得好:男人不该让心爱的女人流泪!如果以女人的泪水来评判男人的好坏,我可怜的老公那可真叫"罪大恶极"了!他一句重话我就哭, 我抢不过遥控器也哭,他嫌我做的饭不好吃更哭.
以前我留一头短发,假小子一个典型乐天派,自从认识他,女性本质才被激发出来,为他蓄起了长发,眼泪也会在想他的每一个时刻夺眶而出.也不知多少次在电话中哭的泪人儿一样,他只会这样安慰我:宝贝,再有几个月我就可以休假来看你了,到时我让你在我怀里哭个够!于是天天数着日子过,期盼早点见到他,将所有的思念化作泪水,洒落在他怀里.
第一次在老公面前流泪,这个不经事的家伙还是慌了手脚,一个劲说好话:”老婆我错了,你不要再哭了,你打我骂我都成,可别把身体哭坏了,老婆你就原谅我一次吧,我保证以后再也不惹你生气了!” 虽然气没有完全消,但这话听得我心里很受用,正准备饶过他,忽然想起他说过的话还没有兑现,于是继续责难:” 你不是说让我在你怀里哭个够吗?我还没哭够你就阻止我!”
我不是担心你的身体嘛,万一哭出毛病来我可怎么办啊.好啦不哭了,我帮你擦干眼泪”.说完便拿过一块布很认真地帮我擦起了眼泪.
“什么布这么粗糙啊?”我一把抢过来,展开来一看,我的妈呀竟然是老公的军内裤!绿色的亚麻的啊, 蹭得我的脸都快起皮了!"你不想混了啊?拿什么破东西往我脸上糊!!”说完自己却忍不住扑哧笑了.
“老婆你笑了,看来我这个方法很管用啊”.
以后我再哭,老公就拿出他的杀手锏内裤:宝贝别哭,我帮你擦眼泪啊!
呜呜呜没法混了我.

使用道具 举报/推荐