国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

男朋友要出去维和,我又一个人孤孤单单拉,好发愁呀

少尉

他这个周三就要走了,说去的那个地方超级穷,跟国内联系很不方便,一个大队就两台电脑可以上网,一个月每个人只可以电话2分钟。本来我也没把他维和当回事,心里还想呢,他走了我就解放了,周末不需要陪着他可以和朋友们逛街了,反正可以发端信什么的,我估计我也不会很想他。可是自从知道不但不能发端信连电子邮件都一定能看到,国际长途有钱都不让你打之后,我就开始发愁了!从此以后很长时间我们不能见面,不能讲电话,我就感觉这有点舍不得他了。这可怎么办,以后这几个月我可怎么过阿。他去的那个破地方鸟不生蛋,环境恶劣,也吃不上蔬菜。我挺担心他的健康,再加上联系不便,让人的惦记也没个着落啦。有没有哪维姐妹家里的那位曾经出去维和的,给点经验阿。

学员

RE:男朋友要出去维和,我又一个人孤孤单单拉,好发愁呀

楼主不要想那么多在家等他了照顾好自己不要让他担心!我的他要去海练了虽然不是维和但是也是不能和外边联系的因为在那边电话是没有信号的更不用说电脑了,想到他要去海练了确实有好多的不情愿但是不情愿又能怎么样了谁让他是军人了又谁让我们选择了军人了所以只有等待了等待他早点回来一切平安了!

使用道具 举报/推荐

少尉

快乐的女孩:谢谢你来关心我,你说的好棒阿。我没什么思想觉悟,就光想着他走了就不能陪着我玩了,我们每天联系的很频繁,每天打好几个电话发短信,突然音信全无,我怕我会感觉不习惯。我感觉等他回来我都有可能忘了他的模样了,呵呵。我也担心我们的爱情是否能经的住这么长时间的分别的考验。他们还没走呢,已经有好几对情侣怕害怕长时间分别提前分手了,我们还算比较能经住考验的一对,连他们指导员也跟对象分手又变成光棍了,只能劝自己一切往好的方面想了。我在日记里写:对你的思念开始在你走以前。他还没走呢,我这几天就特别想念他,我这粘人的毛病又犯了,没事就跑去看他,他还要千方百计出来陪我,结果昨天比较倒霉在街上撞上了那个变态的保卫股长,他还挨批了。我心里十分惭愧,都是我害的他。他昨天晚上忙到12点。这几天我老给他打电话,他只好把手边的事情放着接我电话,我也没什么事,就是觉得心里老放不下是的。他总是尽量陪着我,所以我就不知道他原来忙的要死,现在我知道了心里就特别后悔,今天他们有领导检查,我就决定今天绝不打扰他。我这几天心里装着事,好像变成了一个婆婆牢牢叨叨的了。看了论坛里这众多姐妹的故事,我很受鼓舞,也希望我门能和大家一样拥有幸福的明天。同时也感到很惭愧。和大家比起来我有好多缺点,好多似乎不配做军嫂的缺点。我特别爱哭,不坚强;我还特别粘人,连每天起床上班都依赖他叫我,哎~我男朋友也说把这样的媳妇放家里真不放心。我真自己能有所改变,变得坚强洒脱一点。我跟他说了,他走了,我就来论坛跟大伙热闹着,周末什么的就跟同学同事玩。快乐的女孩,你的男朋友海练多长时间阿?你就一直没有他的消息么?我真高兴能认识你,这样我们俩个相同出境的女生就可以做伴了,希望你男朋友早日回到你身边,也祝你工作顺利阿

使用道具 举报/推荐

学员

草儿不是你不够做军嫂是因为你太爱他太在乎他了,忽然之间和他不能联系了心里肯定不舒服也会不习惯的这样的心情我能理解因为我和你的心情是一样的!他们不能和我们联系也是暂时的,只要我们照顾好自己不要让他们担心好好的等他们回来就可以了!没事就来军网看看了,看到军网就感觉他们在我门身边一样.我的他去海练要到明年的五月份才可以回来了所以我们要有8个月联系不到的,朋友都说我很傻的既然这样还谈什么啊还不如早点算了但是没有办法谁让我喜欢他了又谁让他是军人了所以我一点都不后悔!因为选择了军人就等于选择了孤单和寂寞了.草儿没事的还有我陪你的呵呵加我的QQ740462459注明军网就可以了!
我的他还没有走了月底就走了!

使用道具 举报/推荐

二级士官

一株草儿,别担心,有这么多朋友陪你啊
他去维和这段时间会增加你们彼此的思念,你们的感情也会越来越深哟

使用道具 举报/推荐

一级士官

都是一样啊,前几天问他,最近要不要出海,什么时候?居然回答是18号,七夕前一天啊,狂郁闷,现在又音迅全无了

使用道具 举报/推荐

少尉

宝贝等你爱我:谢谢你来关心我。真的如你所说,我们俩个从认识到现在没有这样长时间的分离过,不管谁又多么忙总是要想办法联系的,他在部队管的严而且驻地偏远,我也要工作,每周只能见一次面,这宝贵的一次我们都不舍得放弃,哪怕只是看对方一眼我们也要看看。所以从认识到现在每个周末都见面,没有不见的时候。你男朋友才出去2个月,羡慕死我了,你很快就会把他盼回来的,到时候一块分享你的喜悦哦!谢谢你给的方法,下周我也好好思考一下这几个月要怎么过,让自己忙点什么好,有机会发邮件的话我还要跟他讲一讲没有他的日子我是怎样过的,一定要过的充实才不让他把我看扁让他放心。我早想好了,不管他们看邮件有多难,我都要坚持发,哪一天等他一打开看见我那么邮件就贝幸福淹没了。你有什么好主意可以一起讨论呢,以后有什么问题还希望能多向你请教。
快乐的女孩,我们的处境太相似了,真想跟你促膝而谈。我的他也是要出去八个月,如果没什么变化大概也是五一回来,回国以后还要隔离1个月,看来我们俩个要一直互相陪伴八个月了,越来越感到来这里算是对了,遇到你好开心呀。其实我为什么来这片虚拟的天地来诉说自己的心情呢。就是和你说的一样,现实中朋友们同事们不是每一个人都能理解我的这份感情,有的人会说我傻,八个月的时间会把女人耽误了,八个月的时间会发生很多变化,八个月的时间对感情也是份考验。他们说的都对,我能理解也很感谢大家的关心,所以不能去他们面前诉说我的坚持。这短时间不断有朋友劝我分手,他们部队也有因为这个分手的例子,我同事又一次差点带我去见他同学(之前想给我们介绍),我都生气了才没见面。我也不知道该如何说,我们这样的女孩也许在大家眼里就是有点傻吧,可是我宁愿这样,在做聪明女孩和珍惜感情之间我选择后者。我男朋友的指导员说让我们要么分手要么走前领征。我们俩不想这么仓促,他还没见过我父母呢。我们也不选择分手,我们就换个方式谈恋爱,异地异国的相思也会成为我们爱情路上一段难得的历程。来到这里预见这么多姐妹,让我能够把心里话都倒出来,也算一个缘分拉。快乐的女孩当你的他回来的时候,我的他也快回来了,到时候我们俩个就拥有双份的快乐!

使用道具 举报/推荐

少尉

xizozhuzhu :看见你的话我很开心,我也是这样想的。我们从认识到现在相处的一直很顺利,这次分别也是对我们感情的一次厉练。我男朋友跟我开玩笑说我们俩要脚对脚了哈哈。谢谢你来看我,有时间我也去看看你的帖子去你那串门哦记的欢迎我。
幸福的太阳:你和快乐的女孩男友都要海训 ,都是海军么,不好意思我不太懂。嘿嘿,不要郁闷拉因为有我陪着你。我男朋友也不能和我一块过情人节了而且明年的西方情人节也不再一起呢。记得有一次我们正讲电话,才说了几句,他说指导员叫他呢,他要去一下不能陪我了别生气,他说你能理解吧?我说去吧能理解,俺从认识你那天就做好了随时被抛下的思想准备,他就笑了。当时那就是我一句调皮话。现在分别在即也看见你们的经历,我就想起这句话,真的是这样,我们做他们的女朋友就是随时可能被抛下,我安慰自己可能习惯就好。知道他是爱着我的,就安心等待吧,不过我男朋友真的很好,有这种情况下他忙活完了一定会在联系我。我们一起等待吧。男友虽然不在身边可是爱不曾走远对吧?

使用道具 举报/推荐

三级士官

楼主,也许是你们没有这样分离过吧,不过没关系的,慢慢的就会习惯了的.我的他出去海训了,说长不长,说短不短的2个月,其实,要想把思念减少,让自己好过点,我有个办法不知道管不管用,反正我一直都是这样做的,那就是尽量把自己弄忙点,每天过得充实点,不要让自己有太多的空余时间,这样想念就会减少了,这样就不觉得日子有那么漫长了!这个方法我是百试百灵,你可以试试,俗话说:试试就能行!加油哦!

使用道具 举报/推荐

二级士官

一株草儿,我没有自己的贴,我经常来你这也一样聊天,呵呵
就八个月时间,其实想想也并不长。相信这是一种考验,军网上好多姐妹都说会分开好久见不了面,但都会牵挂对方,距离也是一种美。只要爱在心里,明天都是美好的。

使用道具 举报/推荐

二级士官

一株草儿,我没有自己的贴,我经常来你这也一样聊天,呵呵
就八个月时间,其实想想也并不长。相信这是一种考验,军网上好多姐妹都说会分开好久见不了面,但都会牵挂对方,距离也是一种美。只要爱在心里,明天都是美好的。

使用道具 举报/推荐

学员

草儿昨晚我们又谈到他去海练的事了他很不高兴因为他真的不愿意去他害怕去了之后等他明年回来我就和别人结婚了呵呵,我还安尉他了好久说让他不要想那么多我一定会等他回来的,因为我们说过等他回来了我们就要准备结婚了。想想八个月的时间真的是有点长了不过有这么多的好姐妹的陪伴8个月很快也就过去了!有空我们多聊聊了!

使用道具 举报/推荐

中尉

呵呵~~~姐姐就放宽心吧~~

使用道具 举报/推荐

少尉

xiaozhuzhu :
那你就来我合里玩好了,。
快乐的女孩:我们俩也是这么说的,说明年他回来就筹办婚事,可哄没有把这话当作承诺,只当作是一种感情吧。明年的事情谁也说不准阿,我无愧于我信就好了。今天感觉压力比较大,爸爸发端信让我回家,家里似乎不太同意我们的这种状态,而且说实话他父母也不喜欢我,一直从中阻挠,也经常给他以压力。他今天一天都没时间联系我可能是太忙了,我也比较郁闷。
加行同事之间有点微妙的事情,让我感到今天一天比较糟糕。但愿你过的好。

使用道具 举报/推荐

少尉

就像有神灵一样,我刚发玩这个贴子 他的电话就到了,我才知道他昨天晚上就睡了2小时半夜没回是怕打扰我睡觉。今天早上5就起床了一直很忙也没顾上联系我。我说你在忙也可以给我发条短信说你忙呀,他说他回了,找遍手机没有找见,嘿嘿,是做梦回了。太困了到头就睡着了,醒了给我打过电话来,发现我已经气鼓鼓的了。我太敏感了,他经常取笑我“又有想法了”。而且我很沉不住气又把郁闷说到论坛上来,真是***,羞愧不已。以后家丑不外扬,我不说了,嘿嘿。你们别笑话我哦。

使用道具 举报/推荐

学员

草儿别想那么多父母是可以慢慢说服的!我和他刚开始我父母也不同意啊不过还是他来我家说服我爸妈加之我的坚决态度他们还是同意了呵呵!至于他爸妈虽然只是看过我的照片没有见过我本人但是对我也不错的他妈妈还给我买了东西让他给我带过来了,还说让他对我好点别惹我生气没事多给我打打电话呵呵!
草儿等他回来了你带他去见见你父母让他和你爸妈好好谈谈,你也去他家见见他爸妈了!

使用道具 举报/推荐

学员

草儿把你的QQ号码给我我加你了!

使用道具 举报/推荐

五级士官

不好联系挺不方便的. 不过维和的部队一般管理比较严格,不会随便离开部队的. 有些不安全因素也是正常的,不要担心,这样的情况一般不会单独出门,或者说大多是集体行动的.

估计在工资方面应该比平常多不少的. 耐心等待你的他,肯定会平安归来的!

使用道具 举报/推荐

二级士官

草儿姐姐,和你一样,我也好想我的他。
他在外训,大该要五十天,但是我已经觉得时间好漫长了,总是想他……
你的他去维和,离开的时间更长了,那种思念的煎熬我可以想象的到,姐姐,爱情是一种甜蜜的忧伤,但是忧伤要比甜蜜多的多啊。可是就像我们,都是甘愿承受这份忧伤的,对吧?
我们无法联系到他们,那我们之间就经常联系,经常说说他们,就像他们在我们身边一样。

使用道具 举报/推荐

少尉

快乐的女孩:我们的道路不顺利,因为他父母不同意我们。他带我去过他家,他的父母对我不是很热情甚至可以说是冷淡。我们俩也一度因为这个原因分手,但俩人确实感情很好,分了好几次不但没分开还约定了一定要结婚一定要幸福。面对这些的时候我的心也很无奈。他怕伤害我也怕伤害家人的感情,我也不愿一看这他为难阿。他的手机在国外就不能用了,所以现在手机在他家人手里,昨天晚上突然收到一条他的号码发 过来的短信。说:我们家里不同意,对不起你了,咱们做朋友吧,祝你幸福。我的眼泪一下子流出来。后来仔细看看感觉不对劲,不是他平时说话的口气!而且他再交出手机时明明给我打了电话告诉我手机不用了,我们都是用座机联系。这样分析我就知道了,这是他家人以他的口气发给我的。晚上我给他打了电话,一切如常,更证实了我的猜想,我要他像我保证无论发生什么都不辜负我,他马上就答应了。我说你怎么这么轻易就答应了,他说已早就经决定好了的。我又强调了一下任何情况下,他说保证。随后他你今天怎么了是不是发生了什么事?我说没有。我没有告诉他,不想再给我们的感情增加伤口不想让他在外面心里有负担,我也只当作没有看见,压在心里算了。
他父母的阻拦和我们的坎坷,我不敢都如实告诉我父母,一来一切还不确定,不希望双方没有好印象,二来不希望父母对他们家产生成见。但是我也提过一点,父母已经很担心我了,怕我受委屈,自此更不敢多提,不想让父母太担心,更不想再增加一放的阻力。还好我父母很开明,是真心祝福我们,十分感谢父母。他父母也是为他好,可是这样硬拆我们,我们俩承受了多么大的痛苦阿。我心里也很难过他们不喜欢我。他家说的理由有四个:一,他妈妈说我长的不漂亮,怕娶回家邻居们笑话;二,他爸爸说我家是外地的离的太远,没个照应;三,我父母只有2个女儿,没有 儿子,怕将来我们俩负担老人太重;我心里很难过着前三条是我无法决定和改变的生来如此。第四条,我不懂事。我在他们家给他妈妈和婶婶倒了杯水,他妈觉得的我不懂事第一次去反客为主。说的也有道理,我也知道第一次去应该处处小心。但是我心里也有苦衷。因为是第一次去,我谁也不认识比较不自在,他父母从我进门到出门始终没有一丝笑容,也没有和我交谈,第一次见面是这个情况出乎我的意料,可我也不知道该怎么办,毕竟年轻阿,以前也没别的男朋友再然也没经过这事情。当时刚吃完,收拾完了,他妈坐进来,我说您忙了大半天快坐下歇会吧我给您倒杯水。后来吃西瓜,我吃了一块就不想再吃了,他妈妈又给了我一块也不好推,快挺大的。我看见他哥哥正吃完了一块,他哥哥也一直没和我说话,我感觉尴尬正打算借这个机会说句话,我说哥,您吃了这块吧,他个连忙推辞,我就放下了。就是这两件事情的经过,也是她家觉得决我不懂事的地方,其实我本意都是好的。实在是没有人答理我,我心里很难过,只好主动招呼他们。回来以后就大哭了一场。去谁家也没被这样冷落过,心里实在不好受。我也没有怨他们,每个家庭每个人都不一样,也许我天性热情他们恰好天性淡漠。再加上没见面的时候他父母就不同意我们,这次也许是故意冷淡。哎,怎么办呢。他是很孝顺的,在父母面前从不说不字,当然我也不希望他伤家里的感情,希望大家都和和睦睦的,我是拿着一片真心去他家里的,我喜欢他家里的每一个人包括贫穷的山区老家,重病的爷爷,他婶子家瘦瘦的小狗,还有哪个奇形怪状的露天厕所,,,。真希望他家里人能对我们多一分理解少一分阻挠,其实他们这样做难受的不光是我,我男朋友也很难受,甚至比我还难受,加在中间,两头为难。家里给他压力我只好人这自己的难过去宽慰他,一下子有说这么多,我真快成婆婆了,嘿。大家可别嫌我到垃圾呀

使用道具 举报/推荐