国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: pinpin791124

~可爱的指导员老公~

学员

大家好,我是这个论坛的常客,以前经常发言的,但有一段时间没上忘了密码,就再没发过言了。我就一直默默的看着帖子,跟着大家一起悲伤和快乐。

最近我也跟论坛里很多军嫂一样,把工作辞了,到驻地追随他去了。刚到这儿没几天,他就要去驻训了,工作暂时还没有合适的,所以就天天泡在网上。看到大家都写和兵哥哥的爱情经历,我决定也写出来。等那只猪驻训回来让他好好回忆回忆,重温一下那个时候的快乐和忧伤。

初次相识——妖艳肌肉男

我们相识在六朝古都南京,那个时候他跟邻居家的哥哥是一个宿舍的,都快毕业了,我那个时候才大一。邻家哥哥从小跟我一起长大,感情很好,到南京后就经常一起玩。他们学校在很远的郊区,一直到他们毕业前一个月,我才去他们学校,因为哥哥说再不去等他们毕业了就没有机会了。还说要请我大吃一顿,冲着那顿饭,我很勉强地坐了两个小时的车,终于到了他们学校。哥哥把我带进一个饭店的包间就回去点名了,走时还不忘把菜单扔给我,真是知我者哥哥也!呵呵。我就一直很high地很仔细地看菜单,然后还算算价钱,这下都点贵的,让哥哥放放血,四年军校一分钱学费都不要给,还给生活补贴,真是太不公平了,哼!
我自己在那边想得出神呢,连有人进来都没注意到,直到余光瞥到一个军装的影子才意识到自己想放哥哥的血都想疯了,抬眼一看,不认识,那家伙一直盯着我看,我就把头低下去了,心想应该是哥哥的同学吧。

军装男一直盯着我,我能感觉到他的目光,感觉脸上一阵热,但是又不好说什么,只能装作看菜单。(当时真的好单纯好害羞,见了陌生人都不敢动的,唉,可惜啊,当年那个淑女的小南在某个男人将近四年无微不至的宠爱下变成了悍妇小南,悲哀啊……)

“***是你哥哥?”军装男动了一下,打破了沉默。

“恩。”小南不敢抬头,继续看菜单。(据某男后来回忆,当年看到小南害羞地低着头,皮肤雪白,小脸红红,某男的感情就像洪水般倾泻,心颤不已)

“你们俩是邻居?”军装男又动了一下。

“恩。”小南继续低头。(某男依然心颤)

“你是****大学的?”军装男还在动。

“恩。”小南搓着自己的衣角,还是低头。(某男心颤已经升级为心动了)

“你是大一的?”军装男还是在动。(某男后来在小南的死缠烂打下坦白,动是因为紧张)

“恩。”这次换成搓菜单了。(怎么问都是“恩”,某男当时怀疑我有语言障碍,心动转变为心寒)

…… ……
在“恩”了N次之后,军装男无奈加无语了。他站了起来“***怎么还不来,我去看看……”

在余光瞥到他离开后,我立即跳起来:“小姐,点菜!” :)

过了一会儿,我听到包间外面哥哥和他说话的声音,知道他们来了。他们一进来,我就看着他们,当然,大部分是看他,因为刚才没看清,而且对他很好奇。正好借着看哥哥的机会看看他。他比哥哥高半个头,有175左右,比哥哥壮,身材很适中,气质很man,不过非常黑,跟哥哥一样,都快被晒成黑人了,跟他们相比,我好象是被白染料染过一样白,呵呵。

脸没怎么好意思看,只记得他的眼睛里流露出像狐狸一样精明的光,到现在我还能清晰的想起他的那个跟我相撞的眼神。对了他的眼后我就没怎么好意思看他了。

席间,我和哥哥一直在聊天,虽然用的是普通话,但他也插不上嘴。

我问哥哥:“你怎么这么瘦了,跟排骨一样,比在家里瘦多了。是不是你们部队虐待人啊?”

军装男突然很high地插了进来:“因为在部队要训练,苦啊!”

“哦,这样啊……”

我话还没说完,军装男突然又对我:“我瘦吗?”问完还挺挺胸膛。

我本来想说“不”的,但被他后面的动作吓了一下,脱口而出:“瘦!”

军装男好象很疑惑,然后很不解地问:“我真的很瘦吗?”

“还还……好啦!”话都说出口了,硬着头皮上吧。

军装男很挫败地摊在桌子上喝闷酒了,我跟哥哥继续聊天。但哥哥老是看着他憋着笑。

一会儿,军装男说话了:“你们先聊着,我回去看看有没有点名。”

“刚才不是才点了吗?你喝酒喝昏啦!”哥哥不满地叫起来。

“哦,我忘了忘了,呵呵……”

又一会儿,军装男:“我先回去拿个东西,一会就来……”话还没说完就走了,生怕哥哥又要鄙视他。

没过多久,包间的门又开了,军装男走了进来,他居然换衣服了,把军装的短袖上衣换成了一件黑色的无袖T—shrit,有些紧身,胸肌都都点勒出来了,身材真有料(呵呵,一直到现在,老公的身材还是很好滴)。

“干吗换衣服啊?”我哥哥觉得很奇怪。

“哦,有点热,呵呵……”说着还象征性地用手扇扇,败给他了。(包间里有空调的好伐)

我不好意思再看他就低头吃菜了,但第六感告诉我,他一直在看我。

过了一会,哥哥说要去洗手间,他刚走。军装男就往我这儿挪了挪,然后用很热切的目光看着我,挺了挺胸膛,还把本来就无袖的袖口拉到肩膀上:“我真的很瘦吗?”说着还偷偷用了用力,肱二头肌真性感。要是换到现在,我肯定早流口水了,但是那个时候我才十八岁啊,太单纯了,脸红得都不行了。

“不,不瘦,挺挺……好的……”

他像是得到安慰般笑了,“就是,不瘦嘛!”说完还动了动小老鼠,我被吓到了 ,觉得这男人太恐怖了……

后来他们带我在学校转了转就送我上车了。晚上,哥哥打来电话,问我对他的感觉。我当时说了五个字,成了老公永远的痛:

妖艳肌肉男!!!!!

记得当时说完后哥哥笑了足足有半个小时,后来哥哥笑出了眼泪告诉了他们宿舍的人,他们宿舍的人也笑了好久。于是在别人心目中非常正统,不近女色,很严肃很优秀的***同志从此以后就有了一个响亮的称号:妖艳肌肉男!

直到现在,说起这个老公还耿耿于怀,说我太狠了,毁了他一世英明。他好不容易对一个女孩子动心了,男为己悦者容,没想到一片火热的真心还遭到无情的践踏,真受伤啊!

这是我们第一次见面,写得太罗嗦了,希望大家不要拿东西砸我哦,因为太好玩了,所以我记得特别清楚,呵呵,大家要支持我哦~~~

学员

RE:~可爱的指导员老公~

自己顶一下

使用道具 举报/推荐

六级士官

哈哈~~太搞笑了~~哈哈~~

幸福的小两口啊~~

使用道具 举报/推荐

四级士官

呵呵呵呵,有趣的相识!
继续,期待ing!

使用道具 举报/推荐

四级士官

呵呵,也想起了我们的初次见面,当时觉得他怎么那么老!
呵呵,还是我好,和我在一起后,让他也变年轻了!其实是看顺眼了!

使用道具 举报/推荐

列兵

哈哈,好玩好玩,真好玩,。接下来呢?快点写上接下来的故事发展情节。(*^__^*) 嘻嘻……。我们搬个小凳子坐着等,

使用道具 举报/推荐

1万

中尉

o(∩_∩)o... 很有味噢

对了你们大一就在一起拉
你们现在结婚了么?

使用道具 举报/推荐

1万

中尉

o(∩_∩)o... 很有味噢

对了你们大一就在一起拉
你们现在结婚了么?

使用道具 举报/推荐

学员

回小丫头:

是啊,我也不知道我们怎么这么喜剧化的,这就是缘分吧,呵呵……
不过后来也蛮好玩的,可能是我这个人比较傻吧,老公老说跟我在一起特别轻松惬意,我就喜欢没事找事……

要继续来顶我哦,谢啦:)

使用道具 举报/推荐

学员

回美丽的瞬间:

军人感觉都蛮成熟的,跟地方的人比比就是有点老啦,呵呵,他们工作限制嘛,理解理解哦……

“呵呵,还是我好,和我在一起后,让他也变年轻了!其实是看顺眼了!”我妈刚和我爸谈恋爱的时候,我妈都不想跟我爸走在一起,因为我爸看起来老,可是还没过几天呢,我妈就坐我爸自行车后坐上了,她觉得我爸其实还是挺年轻的,自己家的人嘛,越看越顺眼咯!

呵呵,祝你们永远幸福快乐哈!

使用道具 举报/推荐

学员

回蝶衣香隐:

不急哈,马上就来了,下面就是第二次见面啦,呵呵,赶紧搬凳子呀!

使用道具 举报/推荐

学员

回江江:

恩,大一暑假的时候确立关系的,本来打算今年八月八号领证的,可是他要驻训,就只能拖到年底了,郁闷哦,部队就是这个样子,关键时候就有任务……

江江什么时候有喜讯传来啊,这个名字真好听!可卡哇咿的名字哦:)

使用道具 举报/推荐

学员

谢谢大家的支持哈,大家的支持就是偶小南的动力,呵呵,老公上山了,小南就熬夜吧,反正他也管不到,OH~OH~

二次相见——一盘龙虾的诱惑

在得到“妖艳肌肉男”的称号后,某男着实沉沦了一阵(其实满打满算也就一天啦),但不知是不是小南魅力太大了,我们亲爱的指导员同志在受到无情的打击后居然忘不了小南,夜里做梦还梦到小南害羞的样子。(这些都是指导员同志的口述,真实度要打折扣)

我老公喜欢那种甜美淑女的类型,而且皮肤要白嫩,小南很不幸的给人就是这个感觉,其实小南是彻头彻尾的很恶毒又很没有良心的人啦~~可惜当时老公一下子就中招了,直到一年后才看清我的真面目,但是贼船已经下不了咯:)

言归正传,于是肌肉男同志就找到了我哥哥,要我哥哥帮忙。哥哥当时其实不太想帮他的,因为他们快毕业了,分配方向也快定了,他们家是内蒙古的,他有极大的可能会回内蒙古,要不就是去东北的原部队,也就是说我们之间的距离太远了。哥哥可不想被我们一家追杀哦,但是经不住老公的一再哀求,哥哥答应就帮一次。老公在他们队里的口碑很好,大学里也没有女朋友,有好几个倒贴的,老公都拒绝了,哥哥他们都觉得老公特“爷们”。凭着自己在哥哥心中的好感,肌肉男同志再一次像小南伸出了魔掌……

小南不太喜欢军人,小南最喜欢景象的是这样的:小白脸型的白马王子,开着跑车,手捧鲜花,笑咪咪地跪在小南面前深情地说“I Love you”,然后小南把花狠狠地摔地上,绝尘而去,留下错愕的小白脸,多有成就感啊,哈哈!一说这个,老公就说我变态,呵呵,开玩笑啦,其实我最喜欢的是律师,我最大的梦想就是嫁给高级律师合伙人,又帅又多金。所以当小南第一次见到老公时是没有很特别的感觉的,就是觉得这个人很奇怪的。

哥哥答应了老公的请求,就开始约我了。哥哥让我下个周末还要去,他会请我吃很好吃很好吃的盱眙龙虾,还有,还附赠免费参观军校男学员宿舍。我是个好奇宝宝,一听说可以参观男生宿舍,而且还是军校的,我的好奇心就来了,在加上还有我的爱——龙虾,我就勉为其难去吧。当时还太小,没有想到这是一个圈套啊,所以,熟人啊,不能太信啊!

小南很痛苦地坐了两个小时的公交车到他们学校,车还没停,我就看到肌肉男同志笔直地站在站牌下面,抬头看着车里的我,对我微笑,那是我第一次正面又仔细的看他,双眼皮,眼睛不大,但是非常有神,有种很精明的光芒在跳动。鼻子很挺,嘴不大,嘴唇不厚,但是很有质感,因为抽烟的关系有点紫,很性感。车从他面前缓缓滑过,他身子始终没有动,眼光始终锁定着我,那么挺拔那么刚毅。在那一瞬间,我感觉自己已经挪不开眼了,他的军人气质深深地吸引了我。

车在过了站牌两米戛然而止,我走下车,他已经在车门那边等我了。他跟我说,哥哥临时有任务,又不能放我鸽子,所以就派他来陪我了。我只是觉得哪里不对劲,但是没来得及仔细想就给他拖走了。“走,吃龙虾去……”

我顺从地跟在后面,那天我穿了条有小樱花的高束腰的裙子,拎着一个粉色的小包包,撑着一把小花伞,特别淑女,老公说他那天一见到我就决定要娶我了,呵呵。他天生就抗拒不了小鸟依人类型的小姑娘。

到了饭店,老公跟老板娘都打好招呼了,我们就进了一个包间。老公问我要什么口味的龙虾,我说要不辣的,问我要大盆中盆还是小盆,我很不要脸地说大盆,把老公和点菜的小姐吓了一跳,但是老公很镇定地说,上吧。小姐用狐疑的眼光看了看我们,哦了一声就走了。

“很喜欢吃龙虾?”没有了哥哥,老公显得很兴奋,就坐在我右手边上,一个大圆桌就坐了我们俩,想想就好笑。

“是的,在家我年年都会吃好多的。”一提到吃,我又high了。

“我觉得龙虾很麻烦,要剥好多东西,还是吃菜来得方便……”老公笑了,露出一口大白牙,衬得他皮肤更黑了。非洲小白脸,我心里又冒了个绰号,呵呵。

“哥哥是因为什么事不能来了呀?”我想到哥哥的缺席,感觉里面有文章。

“他有任务,队长派他出公差去了。”这家伙,说谎不打草稿。

我想想也是,就没有追究,专心等着龙虾了。

不多久,龙虾上了,好大的一盆哦,是用脸盆装的啊同志们,当时看了好感动哦,摩拳擦掌准备开吃。除了这个,老公还点了一桌子菜,真受不了!

于是两个人就开吃了,小南同志从小生活在江南,每年都有大把大把的龙虾吃,因此吃起来是非常轻松滴,可是我们的老公同志呢,北方人,到南方上了几年学,但是从来不吃这个,今天为了把小美眉骗到手就只能舍命陪美眉了。看他笨拙的样子,我心里偷笑了N遍。

老公坐在我右手边,我手一动就会摩擦到他的手臂,可是他还貌似不知情,手都不带移的,我有点小郁闷,但是也不好说什么,心里想:这家伙有点色耶,居然吃我豆腐,一点都不正派,哼。看我的!

小南是那种貌似善良温柔但是非常恶毒的人,现在有人居然吃小南豆腐,虽然不太讨厌他,但是也绝不能便宜他!小南有一个优点,就是脑子很好使,鬼点子多,吃着吃着,小南就有主意了。

小南我今天穿了淑女小裙裙,拎了淑女包包,肯定也要穿淑女高跟鞋啦,我一边吃虾,一边偷斜着脚上六公分高的高跟鞋,心里在冷笑:嘿嘿,男人,居然吃我豆腐,是要付出代价滴,枉我刚才对你印象那么好,嘿嘿……

我突然转过身,很温柔的对他说:“我想去洗手间,你能让让吗?”因为他坐在我外面,我走要经过他,包间又小,所以要他站起来,他当时很顺从地站了起来,还帮我拉了下椅子。我站起来,活动了一下脚,然后目测了他的脚的位置,提起右脚狠狠地踩了下去。谁知目测失误,前脚掌踩上去了,后跟没踩,加上他脚背软的,有点滑,我一下子失重居然要摔倒,接下来的事情大家估计都能料到吧,就像电视剧一样,男人在这种时候通常只有一个动作的,就是抱住女人。很不幸,这种肥皂剧的桥段就发生在了我身上。他抱住我了,当然不象电视上那样都快横抱了,就是很简单地搂住肩,也没有像电视上那样四目相对擦出爱情的火花,就一搂,站直了就松开了,我没有看到他的脸,也不敢看他的脸,埋着头就走了。

说到踩脚这招,报复吃你小豆腐的人真的很管用,现在我和我的舍友用这招都炉火纯青了,呵呵,既不撕开面子又能给人教训,还是不错滴,推荐姐妹们用哈,但是要记得用后跟,不要用前脚掌啊!

洗了手回来继续吃,就当什么事也没有发生一样,他的手依然没有移动,我的手还是不时地摩擦到他的手臂,但是我已经不去在意了,因为我突然发现自己并不排斥他。

就这么一直吃,一脸盆的龙虾剩下半脸盆,老公点的那些菜他也吃的差不多了,我感觉到自己饱了,但是我是那种什么都可以浪费但是就是自己爱吃的东西不能浪费的人,我又硬撑着吃了一些,但实在吃不下了,我用求救的目光看着老公。

“怎么了?”看到我柔弱的样子,老公的声音很温柔。

“我吃不下了……”老公最受不了我装柔弱了,但是我最擅长装柔弱了,我的声音很轻很柔,像做错了事一样。

“吃不下就别吃了,别撑坏了……”老公的声音更柔了。

“可是我不想浪费,我最不喜欢浪费粮食了,要不你吃掉吧,男孩子——肚子大呀!”感觉到声音大了,我又立即压下去了。

“我也吃不下了,要不你打包带回去?”他的声音也很柔的,感觉很有磁性,谁能想到一年半后我在他们部队后面的山头上都能听到他洪亮的口号声呢,原来他也擅长装温柔啊!

“天这么热,会坏的。要不你带回你们宿舍吧。”

“他们不吃的。”

“那怎么办呀!”

“扔这儿吧……”

“那怎么行,自己买的啊……要不,你吃掉吧,我给你剥壳……”

我不由分说就开始给他剥虾壳。刚开始他还一脸受宠若惊的样子,可是不多久,这个样子就消失了。因为实在太撑了,而那个虾又实在是满多的,所以某人就在享受甜蜜的折磨了。看着他一边吃虾,一边摸胃,就觉得好滑稽哦。这盆虾吃完已经是下午两点多了,我也该走了,他还是那样,挺拔着送我上公交,挺拔着看我走,尽管他的胃有点凸,但掩饰不了他的气质,我感觉自己有点心动了。

晚上回来,哥哥给我打电话,问我今天玩的还好啊,我说没玩什么,就吃了一大盆虾,哥哥告诉我其实老公家里面蛮困难的,老公平时也蛮节约的,只抽两块钱的烟,我那一盆虾就吃掉了老公半个月的生活费。老公很优秀,但是因为没有钱送礼,好的地方也分配不了,但他从来没有怨言,只是默默地承受。哥哥让我以后别这么宰他了。我突然间很心疼,想到白天那样一个挺拔的男人,原来他身上背负了那么多的困难,可是他依然挺直腰板。

我问哥哥要了他的号码,我很想跟他说点什么,可是又不知该说什么,就问他下午消化还好啊,胃疼不疼之类的,他开始很吃惊我主动打电话给他,后来又很喜我关心他。就这样,我们开始了联系,也开始了我们长达三年多的爱情长跑……

呵呵,写的有点多哦,我这个人就是记忆力好,跟老公见了三次,他就毕业走了,一年半之后我们才见第四次的,因此对于前面的三次,我记忆尤其深刻,所以笔墨也特别多,大家见谅哈,跳着看就行,我一向很罗嗦的:)

今天写不动了,明天再接着回忆第三次见面吧,呵呵,第三次见面才搞笑呢……

使用道具 举报/推荐

2万

少校

o(∩_∩)o...
期待下面的精彩环节。。。。。。。

使用道具 举报/推荐

二级士官

没有跳着看,是一点一点的仔细看的
楼主的文笔不错哟
一路微笑着看下来的
同期待

使用道具 举报/推荐

六级士官

名字和我一样都有一个"南"字喔,呵呵,不过此"南"非彼"兰"啊,呵呵...开个玩笑

好幸福浪漫的爱情,祝福楼主喔!~

使用道具 举报/推荐

四级士官

小南,我也是这里的常客,很少发言,但是几乎天天都来看看!
看到你写的哥哥说老公家境不是太好,还让你宰掉了半个月的生活费那段,就很动情!从你的字里行间看的出老公在小南美女的眼里是非常优秀的。也知道小南是个善解人意的火辣小美女,呵呵!
好好写吧!这样不光让我们这些听众跟着欢喜,也会成为你们美丽的爱情纪念册。

使用道具 举报/推荐

四级士官

小南,读了你的文章,感觉你好幸福,呵呵,找个比自己大点的老公真好,会疼人!期待着你们的故事!

使用道具 举报/推荐

六级士官

幸福的小南姐姐啊~~

呵呵~~姐姐好可爱的呢~~

期待啊~~

使用道具 举报/推荐

学员

回hanye:
我一般都是晚上熬夜写,白天睡觉。但是今天晚上跟老公吵架了,没心情写了,呵呵,现在调试中……

使用道具 举报/推荐