国防社区全新改版上线啦!

中国军网国防社区

搜索
版主: 子木

是军人的,帮我说句话!!!!

三级士官

我是一名刚进大学的大学生,一开学就是接受军训,给我军训的是==部队的一位一级士官,从小就崇拜军人的我看到阳光。幽默的教官时就对他产生了好感,于是我对他教的动作和任务,特别的认真,慢慢的他也发现了我的表现,有一回他因为训练把嗓子叫哑了,我给他买了一些药,并且主动帮他叫口令,他看上去对我很感激的样在,军训是短暂的,他要回部队了,我特别伤心他也哭了,走的时候他偷偷的给我留了电话和QQ,第一次给他打电话是在,离开后的第二天,他接到我的电话显得很激动,我对他说过几天是我的生日,他说有时间就来看我。到了那天。他拿着一束很大的玫瑰到我的面前,我当时就流泪了,并且和他拥抱了在一起,他说会对我一辈子好,我也相信了,我觉得我是世界上最幸福的女人了,我义无返顾的把我的一切给了他,谁知道前几天我在逛街时候我看到,让我伤心的一幕,他既然和一个女人手拉手在逛街,我当时候就没感觉了~~`~~~~我想到过死,但是我又觉得对不起我的父母,现在我真是伤心透了,什么事情也没有力气去做,辞掉了班干,什么都不想!!!!
做位一名军人他怎么可以欺骗我的感情,我也不想去找他理问,我只是想问问天底下的军人朋友们,是不是我错了。
我还想告诉天下的女性朋友,以我的事例做个榜样!!

四级士官

RE:是军人的,帮我说句话!!!!

你是错了
太随便了
还没有完全理解爱情 婚姻 责任
既然你是自愿的
他再不好
我只能说 你还幼稚 冲动
不是我打击你

吸取教训 好好学习吧

使用道具 举报/推荐

一级士官

你太幼稚了

使用道具 举报/推荐

一级士官

振作起来,一切重新开始!

使用道具 举报/推荐

列兵

现在,就是这样的,

使用道具 举报/推荐

三级士官

其实有很多事情并不是想你门大家想得那样的,就是因为我太相信军人了,
从小就很崇拜军人这个职业,只要一看到穿军装的我就感到亲切!
谁是最可爱的人??
哎!!现在我算是看透了,以前只要上街看到
穿军装的我都会有一种亲切感,现在我看到穿军装的
心里就不舒服,好象我最信任的朋友欺骗了我的感觉
心里酸啊???
我算是明白什么叫》现实总是太残忍了!!谁是最可爱的人啊????????

使用道具 举报/推荐

一级士官

MM说句不好听的话,你有点活该,只能说明你轻率,女孩的贞操是这么就容易随随便便付出的吗?有人的地方就会有好坏之分,军人的群体也一样,有一句话只能叫做水至清则无鱼,懂吗?哪个人分明是个人渣,你确爱上他,不可理喻,好好反省一下自己吧,下次不要再这么轻率了,女孩应自重,才能得到别人的尊重,可能我说的重了一点,别介意

使用道具 举报/推荐

列兵

他是军人中的军渣!!!!是煤渣!!!!是狗渣!!!!他不配做人渣!!!!你应该吸取教训,以后精点,但是你可不要看到着军装的就讨厌.因为他们当中有些是非常苦累的.

使用道具 举报/推荐

一级士官

这几天好点儿了吗??/

使用道具 举报/推荐

三级士官

现在我尽量不去想那些事情吧
就当是经一事长一智吧?让自己不要太单纯咯,什么事情总有好的一面,就向那些为国捐躯的战士看吧!!
也许是电视上把军人拍得太伟大了点吧?让我容易上当,都是那么正直那么英俊,那么潇洒。我就是想不清楚现在的部队怎么都这样了,个个大腹翩翩,开着小车出入在各大酒楼
这样下去我们那些前辈打下来的江山就危险咯
真的很谢谢大家对我的支持和安慰!如果大家愿意的话可以
和我交个朋友吧我的QQ是276549782
伤心总是难免的》》但为什么就是我???
我恨!!!谁是世界上最可爱的人啊???????

使用道具 举报/推荐

三级士官

不要拿占少数的坏的方面来衡量一个整体

使用道具 举报/推荐

上等兵

我不同意你们的观点,谁是当代最可爱的?军人呀,如果没有军人,你们能安安稳稳的在课堂上学习吗,如果没有军人,谁来保家卫国呀,但是军人也不是神呀,犯点错误怎么了,不能原谅吗?但是话又说回来了,感情是不能欺骗的呀,现在地方上的人对军人有这样那样的看法,我想告诉你们,军人还是好人多呀,热心,有责任感,重感情,但是我不排除有那么一小部分人在影响军人的形象呀,不要让一条鱼,混成满锅腥吗!

使用道具 举报/推荐

三级士官

我真的很感谢大家对我的支持和鼓励!真的好感动啊,至少还是让我看到这个社会上还有好的一面!
真的!!对于那段让人伤心的往事我就只有引用周星驰《大话西游》里的一段话咯““曾经有一份自以为是的真诚的爱摆在我面前,我没珍惜,等我失去时才后悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个人说三个字:算你恨。 如果要问我想对他说什么,我会问他你爱过吗?你配爱吗?。”

寒风飘飘落叶
军队是一朵绿花
亲爱的战友你不要想家
不要想妈妈
声声我日夜呼唤
多少句心里话
不要离别时两眼泪花
军营是咱温暖的家
妈妈你不要牵挂
孩儿我已经长大
站岗值勤是保卫国家
风吹雨打都不怕
衷心的祝福妈妈
愿妈妈健康长寿
待到庆功时再回家
再来看望好妈妈
故乡有位好姑娘
我时常梦见她
军中的男儿也有情啊
也愿伴你走天涯
只因为肩负重任
只好把爱先放下
白云飘飘带去我的爱
军中绿花送给她
真的很感谢那位大哥给我寄来的带子可以告诉我你的真实姓名吗?
我知道你是位军人, 在你身上我看到了希望!!

使用道具 举报/推荐

三级士官

谢谢

使用道具 举报/推荐

列兵

我觉你太稚...了
这是我们军人的败类.
想和我聊天请加我QQ51537936

使用道具 举报/推荐

头像被屏蔽

禁止访问

使用道具 举报/推荐

二级士官

现在的军人,没法说。
有个别坏的,你碰上了!
向有关政治机关反映就是了,会给你个答复的!

使用道具 举报/推荐

列兵

军营也是社会的一部分,军人也会有各种人等。不要被一些骗子骗了。

使用道具 举报/推荐

三级士官

后续~~~~~~~~~```!!!

我是本文主人公的朋友,我是以她的身份出现的。本文的主人公叫李小萌,是桂林一所高等学院的本科生,
我是和她一起长大的邻居,她从小就是个活泼,外向的女生,是大家心目中的好学生,父母的开心果,一入大学就加入了。学生会,当选了班长,是老师的得力助手,老师还说大二发展她为党员!!!哎!!天有不策风云啊!!我是看着这件事情发生的,现在的小萌完全不象以前的她咯,沉默,寡言,有时候还会莫名其妙的看着远处笑》》》我真怕她有什么事情发生?看到她这样我真的是难受死了,我恨哦当初怎么不去阻止她呢?哎!大家想想对于一个情窦初开的女孩来说,什么最重要啊???这次的打击对她来说真的是太大了,这么久了我还没见她哭过,这么憋着??哎!!她还一直不让我告诉她父母,《因为她是家里唯一的独苗》
哎!!!!
我发这张帖子我只是想呼吁一下,让大家知道这个社会上还有这样一种人存在!!!
我要说得已经够了,
现在将她本人的QQ给大家希望有经验的朋友去安慰安慰她
我在这里谢谢大家了!!
她的朋友》》谢谢大家

使用道具 举报/推荐

列兵

选择和感觉是最重要的,好好把握吧

使用道具 举报/推荐